|
|
Registros recuperados : 789 | |
442. | | PEDRON, F. de A.; DALMOLIN, R. S. D.; PEREIRA, M. G.; FONTANA, A.; LOSS, A.; MIGUEL, P.; SCHENATO, R. B. Manual de competição de solos. 1. ed. Santa Maria, RS: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul, 2022. 66 p. E-book: il. color. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
443. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. Manual do consultor. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 94 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
457. | | FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; AZEVEDO, R. de; BENCHIMOL, R. L.; EL-HUSNY, J. C.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, M. C. S. F.; AMARAL, T.; MESCOUTO, L. F. de L.; SILVA, R. C. da; SOARES, A. S. Melhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Amazônia Oriental: período de 2013 a 2022. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 113 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 789 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
07/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MACIEL, A. dos S.; AFONSO, D. G.; MIRANDA, E. M. de. |
Afiliação: |
Aldemar dos Santos Maciel; Dixon Gomes Afonso; ELIAS MELO DE MIRANDA, CPAF-Acre. |
Título: |
Plano Estadual de Desenvolvimento do Bambu. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: SECT; FUNTAC; Embrapa Acre; SEBRAE, 2016. |
Páginas: |
54 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Aprovado através do Decreto nº 5.809, de 5 de janeiro de 2016, publicado no DOE/AC nº 11.970, de 6 de janeiro de 2016. |
Conteúdo: |
Este Plano de Desenvolvimento apresenta as diretrizes básicas e/ou a indicação de requisitos mínimos para implementação de ações que buscam a potencialização do bambu local, considerando suas diversas características de ocorrência, através do estabelecimento de rotas tecnológicas por meio dos mercados disponíveis. O Conteúdo deste Plano está dividido em quatro capítulos, dispostos da seguinte forma: Cap. I: Histórico - Abordagem sobre os aspectos gerais da ocorrência e formas de uso da planta em diversas partes do mundo, e a descrição sobre as legislações pertinentes ao bambu. Cap. II: Características Gerais - Análise da distribuição no território nacional, descrição das características morfológicas, aspectos sobre o ambiente/tipologia florestal e desenvolvimento da planta, e formas de comercialização e uso dos bambus. Cap. III: Cadeia Produtiva do Bambu - Apresentação do modelo de gestão a ser implementado, assim como os atores e responsabilidades interinstitucionais. Cap. IV: Plano de Promoção do Bambu - Identificação das diretrizes a serem obedecidas para estabelecimento do Plano de Desenvolvimento do Bambu, por meio de alinhamento de uma política pública com base num modelo de gestão que priorize um programa de P&D&I, um programa de manejo e plantio e um programa de promoção e capacitação de profissionais, acadêmicos, pesquisadores e comunidade em geral. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Bambués; Cadena de suministro; Economía de la producción; Plano Estadual de Manejo; Western Amazon. |
Thesagro: |
Bambu; Bambusa spp; Cadeia produtiva. |
Thesaurus NAL: |
Bamboos; Production economics; Supply chain. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152985/1/26335.pdf
|
Marc: |
LEADER 02427nam a2200325 a 4500 001 2060225 005 2017-12-07 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, A. dos S. 245 $aPlano Estadual de Desenvolvimento do Bambu.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: SECT; FUNTAC; Embrapa Acre; SEBRAE$c2016 300 $a54 p. 500 $aAprovado através do Decreto nº 5.809, de 5 de janeiro de 2016, publicado no DOE/AC nº 11.970, de 6 de janeiro de 2016. 520 $aEste Plano de Desenvolvimento apresenta as diretrizes básicas e/ou a indicação de requisitos mínimos para implementação de ações que buscam a potencialização do bambu local, considerando suas diversas características de ocorrência, através do estabelecimento de rotas tecnológicas por meio dos mercados disponíveis. O Conteúdo deste Plano está dividido em quatro capítulos, dispostos da seguinte forma: Cap. I: Histórico - Abordagem sobre os aspectos gerais da ocorrência e formas de uso da planta em diversas partes do mundo, e a descrição sobre as legislações pertinentes ao bambu. Cap. II: Características Gerais - Análise da distribuição no território nacional, descrição das características morfológicas, aspectos sobre o ambiente/tipologia florestal e desenvolvimento da planta, e formas de comercialização e uso dos bambus. Cap. III: Cadeia Produtiva do Bambu - Apresentação do modelo de gestão a ser implementado, assim como os atores e responsabilidades interinstitucionais. Cap. IV: Plano de Promoção do Bambu - Identificação das diretrizes a serem obedecidas para estabelecimento do Plano de Desenvolvimento do Bambu, por meio de alinhamento de uma política pública com base num modelo de gestão que priorize um programa de P&D&I, um programa de manejo e plantio e um programa de promoção e capacitação de profissionais, acadêmicos, pesquisadores e comunidade em geral. 650 $aBamboos 650 $aProduction economics 650 $aSupply chain 650 $aBambu 650 $aBambusa spp 650 $aCadeia produtiva 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBambués 653 $aCadena de suministro 653 $aEconomía de la producción 653 $aPlano Estadual de Manejo 653 $aWestern Amazon 700 1 $aAFONSO, D. G. 700 1 $aMIRANDA, E. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|