Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 789
Primeira ... 192021222324252627 ... Última
441.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; AZEVEDO, J. L. de (ed.). Microbiologia ambiental. 2.ed. rev. ampl. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 647p il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
442.Imagem marcado/desmarcadoPEDRON, F. de A.; DALMOLIN, R. S. D.; PEREIRA, M. G.; FONTANA, A.; LOSS, A.; MIGUEL, P.; SCHENATO, R. B. Manual de competição de solos. 1. ed. Santa Maria, RS: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul, 2022. 66 p. E-book: il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
443.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. Manual do consultor. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 94 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
444.Imagem marcado/desmarcadoCONCENCO, G. Manejo de plantas daninhas. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
445.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de (ed.). Maracujá do cultivo à comercialização. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 341 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
446.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F. (ed.). Maracujá: germoplasma e melhoramento genético. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 677 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
447.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
448.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T. E.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. S. Os maracujás e as borboletas: biodiversidade e fitossanidade: aspectos gerais, fitossanidade dos maracujás e as borboletas. Beau Bassin: Novas Edições Acadêmicas, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
449.Imagem marcado/desmarcadoINGLE, W. D. G. (coord.). Manual de adubação e calagem para o Estado da Bahia. 2. ed. rev. aum. Salvador: EBAPA: EMATER-BA: NITROFÉRTIL; Itabuna: CEPLAC; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF; Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1989. 173 p. Participantes na elaboração do documento: Ana Lúcia Borges, CNPMF; Evandro Gilson Lemos de Carvalho, EPABA; Jayme de Cerqueira Gomes, CNPMF; João Carlos Carvalho Neto, NITROFÉRTIL; José Carlos da Silva Pereira Neto, NITROFÉRTIL; José...

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
450.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL NETO, F. das C.; CAVALCANTI, J. J. V. (ed.). Melhoramento genético de plantas no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 281 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
451.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. D. V. de; BARBOSA, M. H. P. Melhoramento genético de plantas de propagação assexuada. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. 130 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
452.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 546 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
453.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, J. F.; MACHADO, J. C. (ed.). Melhoramento de forrageiras na era genômica. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 262 p. il. color

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
454.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (ed.). Melhoramento genético da alfafa. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2011. 354 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
455.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (ed.). Melhoramento genético da alfafa. 2. ed. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2012. 289 p. e-book, il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
456.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. Melhoramento genético do arroz de sequeiro no CNPAF: relatório do ano agrícola 1992/93. Goiânia, 1993. 195 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
457.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; AZEVEDO, R. de; BENCHIMOL, R. L.; EL-HUSNY, J. C.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, M. C. S. F.; AMARAL, T.; MESCOUTO, L. F. de L.; SILVA, R. C. da; SOARES, A. S. Melhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Amazônia Oriental: período de 2013 a 2022. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 113 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
458.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; WENDLAND, A. (ed.). Melhoramento genético do feijoeiro-comum e prevenção de doenças. Viçosa, MG: Epamig, 2012. 157 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
459.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; VILELA, M. S.; PEIXOTO, J. R. (ed.). Melhoramento de plantas: variabilidade genética, ferramentas e mercado. Brasília, DF : Proimpress; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2018. 108 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
460.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. T.; BRONDANI, C. (ed.). Melhoramento de Precisão: aplicações e perspectivas na genética de plantas. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 326 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 789
Primeira ... 192021222324252627 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  09/01/2017
Data da última atualização:  07/12/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MACIEL, A. dos S.; AFONSO, D. G.; MIRANDA, E. M. de.
Afiliação:  Aldemar dos Santos Maciel; Dixon Gomes Afonso; ELIAS MELO DE MIRANDA, CPAF-Acre.
Título:  Plano Estadual de Desenvolvimento do Bambu.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: SECT; FUNTAC; Embrapa Acre; SEBRAE, 2016.
Páginas:  54 p.
Idioma:  Português
Notas:  Aprovado através do Decreto nº 5.809, de 5 de janeiro de 2016, publicado no DOE/AC nº 11.970, de 6 de janeiro de 2016.
Conteúdo:  Este Plano de Desenvolvimento apresenta as diretrizes básicas e/ou a indicação de requisitos mínimos para implementação de ações que buscam a potencialização do bambu local, considerando suas diversas características de ocorrência, através do estabelecimento de rotas tecnológicas por meio dos mercados disponíveis. O Conteúdo deste Plano está dividido em quatro capítulos, dispostos da seguinte forma: Cap. I: Histórico - Abordagem sobre os aspectos gerais da ocorrência e formas de uso da planta em diversas partes do mundo, e a descrição sobre as legislações pertinentes ao bambu. Cap. II: Características Gerais - Análise da distribuição no território nacional, descrição das características morfológicas, aspectos sobre o ambiente/tipologia florestal e desenvolvimento da planta, e formas de comercialização e uso dos bambus. Cap. III: Cadeia Produtiva do Bambu - Apresentação do modelo de gestão a ser implementado, assim como os atores e responsabilidades interinstitucionais. Cap. IV: Plano de Promoção do Bambu - Identificação das diretrizes a serem obedecidas para estabelecimento do Plano de Desenvolvimento do Bambu, por meio de alinhamento de uma política pública com base num modelo de gestão que priorize um programa de P&D&I, um programa de manejo e plantio e um programa de promoção e capacitação de profissionais, acadêmicos, pesquisadores e comunidade em geral.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Bambués; Cadena de suministro; Economía de la producción; Plano Estadual de Manejo; Western Amazon.
Thesagro:  Bambu; Bambusa spp; Cadeia produtiva.
Thesaurus NAL:  Bamboos; Production economics; Supply chain.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152985/1/26335.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26235 - 1UMTLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional